苏州洪恩汉教认证中心招聘启事
  双击自动滚屏

发布者:纪金平 发布时间:2012-10-29 阅读:3933次  

 

苏州洪恩汉教认证中心招聘启事

 

一、中心简介

苏州洪恩汉教认证中心坐落于美丽的金鸡湖畔,苏州市工业园区金鸡湖路和星汉街交叉口的苏信大厦2楼。中心地理位置优越,地处苏州市外籍人士最密集的居住和娱乐区域之中,离轨道交通1号线星海街站、金鸡湖公园等均一步之遥。苏州市洪恩汉教认证中心是一家专业从事IPA国际注册汉语教师培训和对外汉语教学的培训机构,也是苏州地区唯一获得IPA(国际认证协会)授权进行国际注册汉语教师培训和认证的机构。同时,苏州洪恩汉教认证中心还是苏州大学文学院在对外汉语领域的唯一合作伙伴和教学基地,双方将在对外汉语教学和国际注册汉语教师培训认证领域进行更深层次的合作。

苏州洪恩汉教认证中心同国家孔子学院总部、世界汉语教学学会、国家留学基金管理委员会、美国亚利桑那大学和苏州本地的各所高等院校均保持有良好的合作关系。中心已为苏州多家外企和学校提供了中文培训课程,广受好评。同时,中心培养出的经过IPA认证的国际注册汉语教师也正在苏州的多家语言培训机构从事对外汉语教学工作。洪恩汉教认证中心作为对外汉语老师培训的摇篮,她也使对外汉语课程更加规范和严格化,其和苏州大学文学院的合作更是让中心的师资力量和课程内容提升到了一个新的平台。作为一个新兴行业,对外汉语还有很大的发展前景和广泛的发展空间,洪恩汉教认证中心将尽自己最大的努力为对外汉语行业作出更多的贡献。

因发展需要,洪恩汉教认证中心现面向高校毕业生诚聘实习行政助理、教务若干名,择优录用转正,待遇从优。

 

二、实习岗位

1、实习行政秘书1

要求:本科以上学历,工作细心,吃苦耐劳。有行政工作经验者,掌握一定美工及财务出纳基础者优先。实习期满,工作优秀者将转为中心正式员工。

工作职责:行政文案工作,市场营销工作,在线咨询工作,访客接待工作以及组织活动工作等。同时根据需求承担部分对外汉语课程。

 

2、教务管理1

要求:本科以上学历,工作细心,吃苦耐劳。有教务工作经验者,掌握一定美工及财务出纳基础者优先。实习期满,工作优秀者将转为中心正式员工。

工作职责:教务工作,在线咨询工作,访客接待工作以及组织活动工作等。同时根据需求承担部分对外汉语课程。

 

三、实习待遇

实习时间为3个月,实习期有基本工资,课时费另算,具体电话咨询或面谈。实习期满,表现优秀可转为洪恩教育正式员工。

 

四、应聘条件

1、热爱教育,身心健康,仪表端庄,情趣高雅,亲和力强,有良好的沟通协调能力和团队协作精神,有较强的教学能力、学习能力、创新意识和动手实践能力。

2、外语水平突出,能流利地听说读写英语。要求大学英语六级(英语专业八级)以上,持高级口译证书者优先。

3、具有良好的普通话表达能力,要求普通话二级甲等以上。

3、本科及以上学历,持有教师证书、才艺证书者优先。

4、专业能力强,知识面宽,学习成绩和表现优异者优先;

5、熟悉对外汉语课程,对对外汉语行业感兴趣者优先。

 

五、报名方法:

即日起报名,请提供:

1、中英文简历各一份。

2、二寸彩色证件照1张。

3、身份证、毕业证书、学位证书、英语等级证书、计算机等级证书、教师证书、各类获奖证书的复印件或扫描件。

4、应届毕业生需提供毕业生就业推荐表。

 

应聘者请于20121030日前将以上材料交至洪恩汉教认证中心苏信大厦报名点。可先电话咨询联系!

 

五、联系方式:

联系地址:江苏省苏州市工业园区苏信大厦2楼洪恩教育(金鸡湖路和星汉街交叉口)

邮编:215021

联系人:金老师

报名电话:0512-67612577

报名邮箱:jy@szchinese.com

中心网址:www.szchinese.com