关于做好江苏省普通高校研究生科技创新计划资助项目结题工作的通知
  双击自动滚屏

发布者:袁丽云 发布时间:2011-3-31 阅读:4403次  

 

关于做好江苏省普通高校研究生科技创新计划资助项目结题工作的通知

 

--------------------------------------------------------------------------------
 
研字【2011】25号
各基层研究生培养单位:
  根据江苏省学位委员会、江苏省教育厅通知的精神,我校将对已获得“江苏省普通高校研究生科技创新计划”资助的研究生(研究期满及拟2011年6月毕业研究生,见附件1)的项目进行结题,现将结题有关事宜通知如下:
  一、结题材料
  1、填写《江苏省普通高校研究生科研创新计划项目结题报告书》(附件2)一式三份(同时附电子稿),其中“校外专家结题意见书”一栏需请两位及以上专家(要求为博士生导师)填写结题意见。
  2、填写《江苏省高等学校研究生创新计划检查表》(附件3),一式三份(同时附电子稿)。
  3、与本项目有关的科研成果复印件一套(相关图片同时附电子版)。
  4、各项目负责研究生就本人承担和完成科研创新计划的总体情况提交书  面总结一份(同时附电子稿)。
  5、经费本。
  6、准备3分钟的PPT汇报材料,具体内容为:对照项目申报书中预期成果目标,总结工作的完成情况,不对具体研究内容进行阐述,汇报时间另行通知。
  二、材料报送程序
  请各研究生基层培养单位将以上书面材料汇总后于2011年4月25日前交研究生部培养科,并请各项目负责研究生将电子稿于2011年4月25日前发至邮箱:liuy@suda.edu.cn。未尽事宜请与研究生部培养科联系,联系电话:65226986。
  请各基层研究生培养单位督促承担项目的研究生按要求做好结题工作,并提醒其注意:根据省学位办文件的要求,对项目负责研究生须在项目结题评价和总结后方可申请论文答辩。
  特此通知。
 

    附件:附件1 苏州大学2011年6月需要结题的江苏省 研究生创新计划项目.doc 59 (KB)
点击浏览该文件
    附件:附件2 江苏省普通高校研究生科研创新计划项目结 题报告书.doc 65 (KB)
点击浏览该文件
    附件:附件3 江苏省高等学校研究生创新计划检查表.doc 36 (KB)
点击浏览该文件
 
 
研究生部
2011-03-31 10:06