宝时得机械(中国)有限公司实习生招聘
  双击自动滚屏

发布者:黄晓辉 发布时间:2009-6-5 阅读:13219次  

 

宝时得机械(中国)有限公司

实习生招聘

     宝时得机械(中国)有限公司成立于1994年,经过十多年的发展,公司现已发展成一家集电动工具研发、制造、营销于一体,以中国苏州为全球总部,在世界各地设有13家海外营销子公司、2家海外研发子公司和2个国内制造基地,拥有高端自有品牌的专业化跨国企业集团。
     
在十几年的快速发展中,宝时得人不断融入团队合作、拼搏超越我们追求完美的企业文化,坚持走电动工具专业化道路,创自有品牌,在电动工具行业显示了非凡的创造力,赢得了业界的赞誉。公司WORXROCKWELL等主要品牌已在世界电动工具市场享有很高的知名度,旗下产品多次获得国际奖项;如今的宝时得已发展成为一家在世界电动工具界占有重要地位、享有较高声誉的全球化集团公司,综合实力在世界电动工具行业位居第七位。近几年,公司年出口销售额稳定在2.5 亿美金,客户遍布全球60多个国家和地区。
   
公司十分重视对技术创新的投入,在最近5年里,新产品研发费用已超过3亿元人民币,每年开发180余个新产品,这些设计新颖、品质优良的产品在世界行业协会、博览会、权威杂志等机构评比中多次获奖,在全球拥有各项专利1300余件,申请量位居同行业的前列。中央和省、市领导多次到公司考察、参观,各级媒体也多次对公司进行专题报道。

依托科技创新和品牌战略,面对当前严峻的经济形势,宝时得仍保持了良好、健康的发展势头,企业销售额较07年同期增长了33% 品牌产品的销售额也逐年攀升,预计2008年可达1亿美元,比2007年增长超过50%

宝时得最大的财富就是塑造了一支高素质的、精诚协作的员工队伍。公司现有员工近4000名,其中各类管理人员近1000名,在公司总部和海外工作的外籍员工近70名,90%以上的管理人员具有本科以上学历,平均年龄为31岁。公司积极引进各类优秀人才,以开放、发展的环境,互信、合作的氛围,公平、透明的考核体系,完善、多层次的培训体系以及健全、合理的薪资福利体系为员工搭建了成长与发展的平台。

智者智选,智人智胜!明智者,前程似锦!

招聘需求

专业

人数

工作方向

新闻、中文等相关专业研究生

1

人力资源部

招聘条件

1)心态平稳 注重细节

2)专业成绩优良 综合素质好

3)英语听说、读写能力强

42010年毕业,可长期在公司实习

5)男生

工作地点

公司总部:江苏苏州市干将东路461 

应聘方式

请于2009-06-09前将简历发送至 fanjie@suda.edu.cn