四川大学苏州研究院招聘1-2名见习生
  双击自动滚屏

发布者:黄晓辉 发布时间:2009-6-4 阅读:15176次  

 

四川大学苏州研究院招聘1-2名见习生

 

四川大学是教育部直属全国重点大学,也是国家 “985工程”和“211工程”重点建设的大学。四川大学始建于1896年,拥有一百一十多年不间断的历史。

在长期的办学历程中,学校形成了深厚的文化底蕴、扎实的办学基础和以校训“海纳百川,有容乃大”、校风“严谨、勤奋、求是、创新”为核心的川大精神。朱德、杨尚昆、郭沫若、巴金、吴阶平等都曾经在此求学;任鸿隽、张澜、吴玉章、毕启、黄季陆曾任校长,朱自清、童第周、周太玄、林则、刘承钊、冯友兰、朱光潜、陈寅恪、李劼人、魏时珍、王右木、方文培、柯召、杨明照、张铨、徐中舒等大师等曾在川大工作和传道授业,两院院士中50多人为川大校友。

四川大学苏州研究院是四川大学直属学院,坐落在中国-新加坡苏州工业园区独墅湖高等教育区内,是四川大学与苏州工业园区政府强强联合、共同组建的高层次教育、科研机构。

四川大学苏州研究院充分依托四川大学培养高层次创新人才、从事高水平科学技术研究重要基地的资源和优势,促进形成科技成果转化的信息集成平台和科技研究平台,增强苏州特别是苏州工业园区的区域产业化主干力量,全面促进学校与地方的创新体系建设。作为四川大学与东部地区沟通的重要窗口和基地,四川大学苏州研究院在四川大学的直接领导下,积极发展教育及产、学、研一体化项目,其发展、建设规划分别纳入四川大学总体教育和科研发展规划和苏州独墅湖高教区发展规划。

 

招聘职位:见习生1-2

具体要求如下

 12010年本科毕业生,中文或新闻专业优先。
2
文字功底好,沟通能力强
3
、有责任心,做事条理清晰。
4
、熟练使用常用办公软件,如Word,powerpoint, excel等。

 

见习期内实行见习工资,见习期满考核合格后可转正。

 

请有意的同学于615日前将简历发至E-mail: scdxmba@yahoo.com.cn
联系电话:Tel:86-512-62991755  老师