苏州大学文学院学生社团联合会2017年受聘颁优仪式暨临时工作组成立大会顺利召开
  双击自动滚屏

发布者:胡萱 发布时间:2018-6-8 阅读:119次  

 

6618:30,文学院学生社团联合会2017年受聘颁优仪式暨临时工作组成立大会在1005#5339顺利召开。本次大会由文学院团委、社团联合会主办,文学院社团联合会承办。新任外联部部长黄晓雯主持了本次会议。

 

 

 

首先,15级学生社团联合会主席孔子宁上台进行了年度工作汇报。孔主席在回顾了社联的发展历史和工作现状之后,向新一届工作组成员分享了自己的个人经验。随后,孔主席向各位社长、部长及17级各位干事一一发放了聘书,并宣读了文学院社联2018年临时工作组成员名单。

 

接下来,大会进行第二项——文学院社联2018年临时工作组就职演说。临时工作组组长侯逍率先上台发表就职演说,并对上一学期文学院社联的工作情况进行了汇报总结。随后,主席团的贺娟、姜礼、吴颐三位同学分别上台发表演说,并对2018年文学院社联的部门建设、新干事培养等方面的工作提出了各自的建议。然后,各部门部长和社团的社长依次上台,就本部门或社团的工作进行了总结和分析。

 

 

 

最后,文学院社联15级主席团向苏州大学学生国际交流协会、弄潮文学社、扬帆学社、竞智思辩社、云天书画社以及中国传统文化传承协会等社团发放了社团旗帜,以此肯定所有社团对社联作出的贡献。至此,文学院学生社团联合会2017年受聘颁优仪式暨临时工作组成立大会落下了帷幕。

 

 

 

这一年对每个社联人来说都是苦乐交织的一年。经过过去一年工作的磨练,大家都成长许多,也收获了许多。希望在新的一年里,文学院社联成员们以铁肩担道义,互相激励、共同进步,带领社联走向愈加璀璨、美好的未来。

 

文、图/文学院社团联合会

 

附录:临时工作组成员名单

主席:侯逍、姜礼、吴颐、贺娟

办公室:梁亚慧、何逸含、钟敏

监管部:杨紫燕、陈岩、王春莲

外联部:黄晓雯、蒋文萱

文宣部:邵雨萌、曹祎珺、李淼

东吴剧社:王姝

苏州大学学生国际交流协会:袁合芳、陈龙玉

云天书画社:方礼蕊、何逸含

竞智思辨社:王紫莹、何逸含

中国传统文化传承协会:吴佳伊、沈浩然

弄潮文学社:侯宜君、郭霄旸

扬帆学社:黄宁、潘欣玥