记文院研会双旦晚会——We’re 伐木累
  双击自动滚屏

发布者:季鹏飞 发布时间:2018-1-1 阅读:347次  

 

2017年12月30日晚18:30,苏大文院研会的同学们抓住17年的小尾巴,在文综楼1002#2101召开了双旦晚会——We’re 伐木累。在暖场舞“兔子舞”热身之后,活泼又不失庄重的双旦晚会正式开始。

首先登场的是两位主持人,在她们热情的开场白之后,文院研会双旦晚会正式拉开序幕。

 

 

第一个节目是由文体部的三位同学叶予轻、廖云花、王静如带来的歌舞串烧《I want you》。动听的歌声、优美的舞姿,三人默契的配合,点燃了观众们的热情。

 

 

一曲舞毕,我们开始了第一个游戏《如果你爱我》:成员围圈而坐,选一个人站在中间。这个人要设法都坐着的人笑,若连续逗笑四人,则成功,可获得小礼品一份。

一轮游戏结束,全场最激动人心的抽奖便拉开了序幕。由上一轮游戏的获胜者在箱内抽取号码,对应号码的观众获得奖品。

 

 

在现场观众对中奖者的羡慕中,学术部全体成员带来的小品——《戏精的诞生》爆笑登场。两位戏精演员在评委面前各显神通,演技了得。

 

 

学术部的几位同学抛弃了自己的仙女气质带来了有趣的小品,观众也捧腹大笑。

接下来大家又玩了一个游戏——泡泡连:11个参赛选手围成一个圈,根据主持人口令连身体的某一部位,留到最后的为获胜者。

第二轮抽奖结束,宣传实践部的两位Dancer高培路、宋星颖为我们带来了舞蹈《closer》,把晚会推向了高潮。

 

 

在两位舞者热情洋溢的舞蹈后,又开始了今晚的第三个小游戏——你画我猜:每一部门各派两位代表,两两组合,一个比划一个猜,比划的人可以用语言和肢体动作来进行描述,但是不能出现与题目同音的字词,在一分钟时间内答对题目最多的一组获胜。在一番争分夺秒后,宣传实践部和办公室的小伙伴们获得胜利。

 

 

你画我猜游戏结束后,大家也迎来了最后一个节目,由办公室全体成员带来的歌曲串烧。

 

 

 

第四个游戏是踩气球。具体规则是:每个部门各派出两名代表,两两一组,共四组,每组队员中的一个人抓住其中一个人的腰部,一前一后站立,站在后边的人脚上绑一个气球。活动开始后,只有后边的人可以踩其它人的气球,前边的人负责保护。留在最后的一组获胜。在一番激烈运动后,获胜组是来自宣传实践部和文体部的仙女们。

 

 

最后一个游戏叫做——正话反说。这个游戏需要由主持人依次对每一个参赛者说出一个词或短语,参与者要将自己听到的短语反着说出来,限时5秒。5秒内失败的话,淘汰出局,其他人继续。最终由宣传实践部的高培路获胜。

 

 

最后,是各部门派成员代表对这一学期在研会的成长以及期盼做总结,以及袁月主席总结致辞。

 

 

至此,双旦晚会圆满结束!愿苏大文院研会越来越好。


通讯:陶濛

摄影:郑可欣、鸦洁