文学院召开年终全体在职教工大会
  双击自动滚屏

发布者:钱继云 发布时间:2017-12-29 阅读:911次  

 

122713:30,文学院全体在职教工大会于1005#5339顺利召开,学院党委书记孙宁华主持了本次会议。

会议首先进行了第一项议程:开展2017年机关部门、群直单位处级干部民主推荐工作。我院从专业、行政老师中选取了满足年龄、职称、职务等限制以及年度考核情况、健康状况等条件者,作为民主推荐的候选人。通过民主投票,我院推选出2名正处职人选与3名副处职人选。

紧接着,会议进行第二项议程:由文学院汪卫东副院长(主持工作)部署期末和假期工作。汪院长要求:第一,全力完成期末工作。他强调,老师们应关注学院期末监考工作。除此以外,在职称申报方面,学院会按照学校改革指令,完成相关程序。第二,寒假期间学院将进行网站建设,希望各位老师积极配合此项工作,提供相关信息。此外,假期还需开展明年春季全国文学院院长大会的筹备工作,这将是提高我院知名度的良好机遇。第三,开展假期分配制度调整的调研与讨论工作。我院将根据教师的经历、科研和教学状况调整分配,贯彻学校精神,完善分配制度。同时鼓励老师在多做贡献的同时关心学院创收问题。第四,保障寒假期间的学院安全,各办公室与研究室都要注意防盗防灾。

之后,副院长丁治民和张洁分别上台讲话。丁院长强调了期末考试安排,指出要严肃考场纪律,严查作弊行为。张院长就教师收入与纳税问题作进一步解读,并提醒各位老师根据自身年限、岗级等具体情况,测算合理的个人预发额度。

 

 

文、图/李涵