苏州大学文学院2018届本科优秀毕业生初评结果公示
  双击自动滚屏

发布者:胡萱 发布时间:2017-12-20 阅读:641次  

 

  秉着“公平、公正、公开”的原则,学院根据学校《关于初评苏州大学2018届本科优秀毕业生的通知》要求和《苏州大学优秀毕业生评选办法》的有关精神,对毕业班学生前三年各方面表现进行综合评定,对担任过校、院级主要学生干部(任职一年以上),以及曾获校级奖项的毕业生在同等条件下优先评选。学校通知发放后,2014级本科生辅导员第一时间将通知文件精神告知每一位同学,然后由学生自主提交申请,各专业班级组成民主评议小组讨论,最终经学院审核、评定,杨云燕等32名同学被初评为苏州大学文学院2018届本科优秀毕业生,特此公示。如有异议,请于2017年12月23日前向学院学生工作办公室反映,联系电话:65880563(胡萱)。

 

附件:苏州大学文学院2018届本科优秀毕业生初评结果
点击浏览该文件

文学院学生工作办公室

2017年12月20日