关于做好本学期新增家庭经济困难研究生调查工作的通知
  双击自动滚屏

发布者:季鹏飞 发布时间:2017-12-11 阅读:504次  

 

为做好研究生帮困助学工作,时刻关心困难研究生,现对本学期新增研究生家庭经济困难情况进行调查统计,学校将酌情对这部分研究生进行适当补助,有关事项通知如下:

一、调查统计范围:

12017-2018学年第一学期新增家庭经济困难的全日制非定向在校研究生;

2、本学期困难补助项目、爱心互助基金、党员关爱基金等已经补助过的不再重复统计

二、具体申报要求:

1、苏州大学研究生困难情况调查汇总表电子版(附件1)12月18日中午12:00前,电子版发送至wunai_07@163.com,纸质困难证明交至5216办公室

2、所附困难证明须是各地民政部门出具的困难证明。困难证明出具时间须为201793日至今或者相关证明材料有效期内。

请各培养单位认真统计,做到不错不漏,并请注意保护同学隐私,切实关心到每一位困难研究生。

特此通知。

附件1:
点击浏览该文件