关于表彰苏州大学文学院2017年度本科生“优秀学生干部”的决定
  双击自动滚屏

发布者:纪金平 发布时间:2017-12-7 阅读:642次  

 

各年级、各班:
    为加强学院学风建设,努力提升学生干部工作能力和水平,表彰先进、树立榜样,学院于2017年11月20日-11月29日开展了2017年度本科生“优秀学生干部”评选活动。通过个人申报、网上评分、现场述职等环节,院学工办审核,决定授予衣俊达等10位同学“优秀学生干部”荣誉称号,名单如下:

衣俊达 赵晨璐 梁如月 薛健 徐晶莹 高祺琪 张瑞 杨锦非 侯逍 李中宣 

    希望受到表彰的同学珍惜荣誉、再接再厉,做好表率。希望全院学生干部和班级同学以受到表彰的先进个人为榜样,刻苦学习、踏实工作,增强集体荣誉感和社会责任感,为班级和学院的发展贡献自己的力量。
                                           

                                           文学院学生工作办公室
                                                  2017年12月7日