关于开展为生活困难党员送温暖活动的通知
  双击自动滚屏

发布者:钱继云 发布时间:2017-12-7 阅读:42次  

 

各党支部:

    为切实做好关爱帮扶生活困难党员工作,构建党内激励、关怀、帮扶机制,促进校园和谐,现就开展为生活困难党员送温暖活动的有关事项通知如下:

    1、调查、摸底生活困难党员的基本情况。各党支部要深入到党员中,对本支部生活困难党员进行一次摸查,全面了解生活困难党员的生活现状以及他们当前最关心的问题。主要了解因重大疾病或突发性事故等导致生活困难的教职工(含离退休)党员情况。

    2、开展多种形式的送温暖活动。各党支部要把关爱帮扶生活困难党员的过程作为基层党组织为民服务、办实事办好事的过程,要根据生活困难党员的实际情况,采取走访慰问、发放补助金或慰问品等形式,开展送温暖活动,力所能及地帮助生活困难党员解决问题,切实把党的关怀和温暖送到生活困难党员身上。

    3、认真做好生活困难党员的信息采集工作。请各党支部认真填写《苏州大学生活困难党员登记表》,并根据实际情况,将需要学校帮扶补助的《生活困难党员登记表》于12月13日前报送院办5213室。

    特此通知。


苏州大学生活困难党员登记表.doc (40.0K)   
院党委