苏州乔语教育集团招聘信息
  双击自动滚屏

发布者:胡萱 发布时间:2017-11-22 阅读:74次  

 

苏州乔语教育集团

苏州乔语教育集团是是知名创新型精英教育培训领航者,以教育报国为己任,用心改良传统教育模式,努力突破现有教育壁垒,形成优质高效增值的教育新平台。核心团队是一群有梦想有视野有毅力的教育创业家,2017年因其强大团队、杰出表现和优质资源,获得苏州小草帽亲子、英诺天使投资的的热切关注。

目前集团在苏州已有直营校10所,在北京、郑州、洛阳、宿迁、铜陵等地已有加盟校数十所。

随着集团业务的迅速发展,需要大量的精英人才。欢迎有志于从事教育事业,为“提升国人综合素质”的有识之士加入我们,共创美好未来!

 

集团旗下三大教育子品牌

 

习之学园                          

 习之学园是苏南地区最专业的青少儿语言培训机构。专注于3-14岁少儿语言培训。小主持人课程致力于培养孩子自信心,语言肢体表达,舞台风采塑造,以口、脑、声、体四大修炼为基础,从声,台,形,表,多方面学习锻炼,接触不同形式的表演方式,比如演讲、故事、相声,小品,朗诵,儿童剧、主持、采访、口头作文等艺术形式,使小朋友能够在语言表达,发声姿态,自身形体,肢体表演方面得到巨大提升。更重要的是帮助小朋友增加自信心,增强自我表现欲,改善交际能力。全方位的让孩子认识生活中的“舞台“

贝弗优教育

贝弗优教育是专注于青少儿综合素质培训的一站式教育基地。目前开设有美术、跆拳道、舞蹈等项目,通过引导式教学、激励式教学、竞争式教学调动小学员们学习的兴趣。通过礼仪、耐力、情绪、态度等方面的培训,全面提升青少而的综合素质。

 

蒙台梭利教育

蒙台梭利教育是苏州知名的早教品牌。蒙台梭利教育秉持着蒙台梭利女士的蒙氏教育理念,以儿童为中心、培养儿童的完全人格、尊重孩子的成长步调,培养孩子独立、健全的人格,给孩子们良好的早期教育。

 

“乔语”教育集团目前三大子品牌在苏州有劳动路校区、金枫路校区、新天翔校区、新湖明珠城校区、娄葑校区、东沙湖校区、互动校区、世贸运河城校区、新城金郡校区、南施街校区十大校区。在苏州地区有着独特的影响力,引领着新式青少儿培训模式!

 

计划招聘岗位要求及岗位职能:

 

1、青少儿教师(50名)

岗位要求:

1、热爱教育事业,具有良好的教师职业操守和服务意识,了解并喜欢孩子,擅于和儿童沟通,具有较强的亲和力和课堂控制能力;

2、形象良好,气质阳光,有良好师德,有爱心、耐心、责任心;

3、普通话标准,口齿伶俐,性格开朗,善于表达;

4、了解幼少儿语言和心理的特点,擅长启发式兴趣教学,表演欲望强、能调动学生情绪;

5、有良好的人际交往和沟通能力,有创新意识,有激情,工作积极上进;执行力强;熟练掌握OFFICE等办公软件和互联网的使用技巧;

6、专业背景:学前(幼儿)教育、师范类、播音主持、艺术表演、语言等相关专业

7、教育程度:专科及以上;

8、年龄:在2035周岁之间,男女不限;

9、优先条件:在幼儿园、早教中心、幼教培训机构、小学等实习过;有主持、朗诵、演讲、表演、舞蹈等特长者优先;有口才、主持、语言教学经验者优先;具有普通话二级甲等及以上证书或有播音员/主持人资格证书者优先;参加过相关比赛者优先;唱歌,跳舞、弹唱、绘画手工、讲故事等能力良好者优先;熟悉和热爱中国传统文化者优先;有教师资格证书者优先;

    岗位职责:

1. 负责幼少儿教学工作,负责日常教学,教案撰写更新等相关工作;

2. 组织实施幼少儿日常教育教学活动,了解学院所有课程设置,严格学院的教学设置进行教学并做好每日课程安排及教具准备;严格按照教学大纲和课件标准授课;观察学员的课间表现,发现有差异的学生要区别对待;针对学生情况,对其进行个性化的课程讲授和课后辅导;在授课期间因时制宜分阶段组织测验活动,以检验学生接受辅导的成效;

3. 平时接受各类团体培训、进行教学研究及交流,集中备课,互相学习,不断提高业务水平;

4. 日常家长沟通,及时主动与自己班级中的学员家长联络交流,汇报学生状况,并能提供给家长较为专业的育儿咨询和学习指导,与家长建立良好的互动平台,听取家长意见建议,做好工作的上传与反馈,参与组织班级家长会;

5. 参与学院环境创设,文化氛围营造;

6. 配合业务部门的学员招募工作,及时与其它部门做好沟通交流。

 7. 完成教学部门及上级领导交办的其他工作事宜。 

 

2、课程销售顾问(10名)

岗位要求:

1. 大专及以上学历,年龄20-35岁;

2. 形象气质较好,男女不限;

3. 热爱文化教育事业,热衷与人沟通;

4. 销售是你的兴趣,奖金是你的目标,具有一定的销售经验和意识;

5. 对于目标能够坚持不懈,执行力强,具有团队合作精神和良好的沟通协调能力。

岗位职责:

1. 负责根据学员的需求来安排相关课程及学习计划,保持与客户的良好沟通与联系;

2. 每月按时完成既定的销售目标,及时回访客户新老学员,并形成总结报告,进行简单客户需求分析;

3. 熟悉学校的课程体系,负责现场、网络、电话咨询工作;

4. 熟练操作前台报名流程,负责课程报名工作;

5. 负责与财务部、教务部对接与沟通工作;

6. 完成领导交付的其他工作。

 

4、运营主管(5名)

 工作职责:

1. 负责市场的各类宣传活动的策划及实施,拓展销售渠道;

2. 负责市场调查分析,收集信息,汇总《市场调研报告》;

3. 发展并维护各大中小学校及相关教育部门关系;

4. 发展并维护课程体系、各项活动的宣传广告与活动实施;

5. 完成领导交给的其他任务。

任职资格:

1. 专科及以上学历,专业不限;

2. 具备良好的沟通能力、语言表达能力强;

3. 有敏锐、独到的观察力和策划、组织能力,具有开拓创新精神;

4. 有吃苦耐劳精神,踏实肯干,可适应出差工作要求。 

5. 有至少两年教育培训行业工作经验

 

 

鹰才”招募与培养计划

——乔语教育集团大学生人才储备计划(实习)

 “雏鹰”招募与培养计划(50人)

(1)入选“雏鹰”人才招募与培养计划的学生将获得13个月公司安排价值1万元的“职业规划,职场礼仪,专业技能,人际沟通与团队协作”等精品课程。

(2)经公司新人入职集中培训后,分别安排到各岗位,由公司部门主管和优秀员工带实习生并负责相关实习指导与跟踪考核。

(3)经过实习期间考核合格后,经双向选择后签订合同晋升一个级别开始新一轮带薪实习工作。

 

本公司接受上进心强、学习能力强有完善的晋升空间,优秀者将被吸纳为事业合伙人。

 

联系电话:15050183320星星老师 

18118103685勺子老师

    箱:1508278745@qq.com

          2100688853@qq.com