“中国近代诗词研究高层论坛”在我院召开
  双击自动滚屏

发布者:周品 发布时间:2017-10-18 阅读:224次  

 

20171014-15日,由中国近代文学学会、苏州大学文学院主办的“中国近代诗词研究高层论坛”在我院召开。来自香港中文大学、澳门大学、台湾东吴大学及中国社会科学院、复旦大学、中山大学、华东师范大学、山东大学、河南大学、上海大学等高校和科研机构的六十多位专家学者参加了会议。会议共收到论文五十七篇。

    开幕式上,杨一心副校长代表学校向长期以来关心和支持我校发展的专家表示了衷心感谢,我院党委书记孙宁华、中国社会科学院文学研究所办公室主任曹卫平、中国近代文学学会会长关爱和分别致辞。会议由中国近代文学学会副会长、我院马卫中教授主持。

                  

    会议期间,与会专家就中国近代诗词研究领域的若干问题展开了热烈讨论和交流,展现了近代诗词研究的最新成果,会议取得了圆满成功。