“新零售-预见未来的你”——小米之家2018校园招聘
  双击自动滚屏

发布者:胡萱 发布时间:2017-10-17 阅读:48次  

 

你也许刚刚步入大学,你也许即将离开大学,四年,这个数字陪伴着你,也陪伴着小米,你可能害怕,可能担忧,也可能勇敢坚强,充满梦想,在这里,我们只想对你说:新零售-预见未来的你,Are you OK?快进入“小米招聘”微信公众号(xiaomijobs)投递简历,加入我们吧!

 

 

一、 招聘流程

网申——宣讲——面试——Offer

 

二、 招聘岗位

职位名称:小米之家管培生     

工作地点:北京

职位类别:零售体系           

招聘渠道:校园招聘

招聘地点:

济南郑州 沈阳 北京 哈尔滨 大连 天津 青岛 长春 上海 重庆 福州 苏州 武汉 西安 成都 广州 合肥 南京 杭州 太原 洛阳 长沙

工作职责:

你将伴随小米新零售业务的拓展而成长,亲身体验新型线下零售模式带来的成就感与魅力。如果你爱零售、爱小米,我们欢迎你加入,一起做新零售之路的开拓者!

工作要求:

1. 2018年应届毕业生,本科及以上学历;2. 对门店运营管理感兴趣,有强烈的进取心;3. 良好的沟通能力和团队合作能力;4. 较强的责任心和学习能力,能快速融入环境并应对变化、压力和挑战。

三、 小米之家介绍

小米公司正式成立于20104月,是一家专注于高端智能手机、互联网电视以及智能家居生态链建设的创新型科技企业。

让每个人都能享受科技的乐趣”是小米公司的愿景。今年,小米公司开始开拓线下市场,小米官方直营线下零售店——小米之家纷纷在各地落户。

目前,小米之家是一家集形象展示、产品体验咨询和销售功能为一体的小米官方线下直营零售店。全新的购物环境提供了出色的小米产品服务和优质的购物体验。

小米官方直营零售店——小米之家是不断对未来的线下零售模式发起的探索,致力于打造新国货运动背景下的新零售。在未来,越来越多的小米之家将在全国各地遍地开花,如果你喜欢零售行业,对门店运营管理感兴趣,能快速适应环境,那还等什么?!先定一个小目标——拿到小米offer

在小米,我们没有森严的等级,每一位员工都是平等的,每一位同事都是自己的伙伴。小米崇尚创新、快速的互联网文化,我们讨厌冗长的会议和流程,在轻松的伙伴式工作氛围中发挥自己的创意。