2017年度研究生国际交流奖学金申报通知
  双击自动滚屏

发布者:袁丽云 发布时间:2017-10-12 阅读:87次  

 

 

                     研字【2017】101号
各基层研究生培养单位:

经研究,即日起受理2017年度研究生国际交流奖学金申请。

凡纳入全国研究生招生计划且在基本学制年限内的在校全日制研究生,2017年度赴国(境)外学习交流3个月及以上(含2017年已出发、已返回< 包括上一年度出发而本年度返回>、年内将出发)者,均可提出申请。

有关申请条件、材料要求、程序等具体事项详见《关于2017年度研究生国际交流奖学金申报工作的通知》(附件1)。

申请截止时间:2017年11月3日。

请各基层研究生培养单位广泛宣传,通知到所有具备申请条件的研究生,并于2017年11月7日前,将《学院(部)汇总表》(附件3)和各位申请人的《申请书》(附件2)的电子版发送至邮箱liuy@suda.edu.cn,纸质版和其他各种纸质申请材料等统一报送至研究生院培养办公室,逾期不予受理。

咨询电话:65222647,65225391

材料报送邮箱:liuy@suda.edu.cn

特此通知。


 
上传附件 
附件1 关于2017年度研究生国际交流奖学金申报工作的通知 .pdf (152.04K)  
附件2 苏州大学2017年度研究生国际交流奖学金申请书.docx (37.36K)  
附件3 苏州大学2017年度研究生国际交流奖学金学院(部)推荐汇总表.xls (25.5K)  
附件4 苏州大学研究生国际访学总结表.docx (29.14K)  
附件5 苏州大学研究生访学评估表.doc (47.5K)  
 
 
   
 
  
研究生院
2017-10-12 09:19:29
 

--------------------------------------------------------------------------------
 
  起草人: 研究生院  刘洋  发布人:  研究生院  王杰祥