文学院全体教职工大会召开
  双击自动滚屏

发布者:周品 发布时间:2017-9-10 阅读:499次  

 

9月6日下午2点,文学院全体教职工大会在1005#5339会议室顺利召开。本次会议由院党委书记孙宁华书记主持。

孙宁华书记首先全体教职工介绍了加入文学院的"新鲜血液",对援非归来的两位老师表达了热烈的欢迎。随后对从事科研总结、教学研究和为创收服务的各位领导、老师和其他行政人员的工作表了充分肯定;对在重要岗位缺失的情况下各位领导、老师齐心协力的工作表示非常欣慰。同时也表达了对文学院老师们能够继续支持行政班子工作的殷切希望并承诺学院领导和行政工作人员会仍然保持原先的服务质量。

浩副书记书记向大家介绍了文学院2017级的录取人数、新生录取情况和上课时间。阴书记还提到目前比较忧虑的本科生就业情况,强调了本科生就业对于人才培养工作的重要性。他希望各位老师能够关注本科生就业问题并且在教学工作中予以适当的引导,树立正确的就业观。

丁治民副院长就上半年的工作情况和下半年的工作安排作了详细的汇报。丁院长肯定了获得“省级精品在线课程”荣誉的汤哲声老师、周生杰老师和杨旭辉老师的教学成果和其他在科研、教学等方面取得的重要成果。此外,丁院长还对下半年的工作做了详细的安排。

张洁副院长针对学院的行政和创收工作作了汇报,并希望教职工能够积极参加干部培训的拓展和承张院长还向大家介绍了目前学院行政人员变动的大致情况,希望各位老师能够更多地关注学院发展和支持学院工作。

孙宁华书记对本次会议作了总结。她希望大家能够多多支持学院的科研工作,并且能对学院工作提出建议,只有集思广益,让文学院的工作开展得越来越顺利。

                                                                文、图/周克林