文学院、唐文治书院2017年暑期社会实践出征仪式顺利举行
  双击自动滚屏

发布者:胡萱 发布时间:2017-6-30 阅读:288次  

 

2017629日下午3点,文学院、唐文治书院2017年暑期社会实践出征仪式在文综楼1003#3101教室顺利举行。出席本次出征仪式的嘉宾有文学院团委书记胡萱和团委学生副书记马嘉雯。文学院、唐文治书院各暑期社会实践团队领队及成员踊跃参加了此次活动。此次出征仪式由沈昕同学主持。

 

   

 

在第一个环节,潘欣瑜同学向大家介绍了暑期社会实践的前期筹备工作中重要的时间节点,叮嘱大家要牢记暑期社会实践进行过程中的要求。除此以外,她还汇报了暑期社会实践优秀团队的获奖情况,向他们表达了真诚的祝贺,并且预祝大家此次暑期社会实践活动能够圆满完成。

 

   

 

接下来是优秀实践团队代表顾文杰发言。她大致介绍了她所在的“传统文化公益课堂”实践团队的组成和所举办的一系列活动。她不仅表达了自己将会在前期做好充足的准备工作,争取以最大的努力呈现最好的结果的决心,并作出郑重承诺:珍惜此次实践机会,严格执行学校的各项规定,遵守纪律,精诚团结。她还说,希望大家都能更好地利用实践活动,在另一片天地里增长知识、丰富阅读。

 

   

 

在接下来的颁奖环节,大家都心满意足地拿到了由胡萱老师和马嘉雯同学颁发的证明自己辛苦付出的奖状,并合影留念。

 

   

 

临近尾声,胡老师为这次暑期社会实践活动致辞。胡老师强调了安全的重要性,并且希望大家在保证安全的前提下能够积极认真地投入到实践活动中去,努力出色地完成实践目标。

 

   

 

  带着胡老师等人的祝福,大家都满怀期待地踏上暑期社会实践活动的征程,祝愿大家都能够圆满完成此次实践活动,为自己的大学生活添上一抹亮丽的色彩!

 

                                                    文、图/吴健怡