永远年轻,永远群星闪耀——记文学院学生会2017年换届大会暨受聘仪式
  双击自动滚屏

发布者:胡萱 发布时间:2017-6-16 阅读:188次  

 

2017年6月10日下午两点,尽管苏州迎来了一场倾盆大雨,但文学院学生会2017换届大会暨受聘仪式仍然在1005#5339教室无比温暖地召开了。

 

出席本次换届大会暨受聘仪式的嘉宾有文学院学生会13级主席团的陈科旭、颜卿同学以及文学院学生会全体成员。

 

   

 

在主持人徐子懿同学热情的欢迎致辞后,现场播放了2016至2017学年里,文学院学生会的点点滴滴。视频里的一幕幕仿佛都发生在昨天,让同学们十分感慨与怀念。

 

仪式开始,首先,13级主席陈科旭同学发表讲话。作为文学院学生会曾经的一员,他表达了学生会无限深情,对学生会未来的美好祝愿。

 

   

 

主席高祺琪作为主席团代表为大家作了主席团工作报告她说,在过去的一年中,文学院学生会取得了许多辉煌的成绩,这与在场的每一位成员的工作和努力是分不开的。

 

   

 

15级部长代表——外联部部长田雪晴同学上台之后,满含深情地对她所热爱的学生会告白她表示,在过去的两年中,学生会带给她的不仅仅是能力的提升,更有真诚的感动和迅速的成长说到动情之处,田雪晴更是难以止住自己不舍的泪水,让在座的每一位同学都为之动容

 

   

 

接着16级干事代表——秘书处干事缪之淇同学发言她代表所有16级成员对前辈们表达了感激之情。她回忆往昔,表示在大家相互扶持着一路走来的这一年间,有辛苦也有感动,有失去也有收获,希望大家都能不忘初心,勇往直前,遇见更好的自己。

 

在接下来的聘书奖状颁发环节,优秀部门部长、骨干及干事都受到了极大的鼓舞,相信这些表彰不仅是对他们过去一年工作的肯定更是下一年更加辉煌成绩的鼓励。

 

   

 

临时工作组组长顾文杰同学代表临时工作组进行了就职讲话,她承诺将会带领新一届的部长干事们继续为学生会竭尽全力。新部长代表也表示出会继续让文学院学生会为文学院做出更大的贡献的坚定信心

 

   

 

新旧交替,高祺琪代悦、刘炜荻分别与大家分享了她们与学生会的故事,表达了她们的不舍与祝福。现场还播放了15级部长们给他们的干事的临别赠言视频引得大家惆怅万分。

 

   

 

拍照留念过后,文学院学生会将变成一个全新的集体时光匆匆,尽管伊人不在,但学生会留给每个人的记忆将会长存心间,温暖你我。在此也祝愿文学院学生会越来越好。

 

                                                    文、图/丁雨佳

附录:文学院学生会20172018学年工作组成员名单:

主席团:顾文杰、平鑫颖、成艳容

秘书处:胡渝杭、邓娜

学习部:杨晶、沈琦娴

活动部:丁弋桐、曾琳

文艺部:周莎莎、董卓浩

体育部:徐子懿、吕佳璞

生活心理部:潘睐城、任启宝

勤工部:朱科伊、吴昱锡

外联部:李菁波、蒋宇星

青管部:谷雅寒、郑媛、李相成

外宣部:张玉彬、张璇、李芝霖