关于开展2017年苏州大学“喜迎十九大•青春建新功”暑期社会实践主题摄影比赛的通知
  双击自动滚屏

发布者:胡萱 发布时间:2017-6-23 阅读:342次  

 

研究生团工委,各学院(部)团委:

为丰富我校暑期社会实践活动,提高活动的参与性和互动性,更好地展现我校大学生的风采,扩大和提高暑期社会实践活动的受益面,校团委、校学生科协决定开展2017年苏州大学“喜迎十九大•青春建新功”暑期社会实践主题摄影比赛,现将有关事项通知如下:

一、参与对象与参与方式

1.参与对象:我校参与暑期社会实践的在校本科生、研究生,可以以个人或团队(可以跨学院、跨年级班级、跨专业)名义参与。

2. 参与方式:

(1)参与个人或团队在实践过程中,将摄影作品(10张以内),配以文字描述(100字以内),发布带有#喜迎十九大•青春建新功#的微博,并@苏州大学团委;

(2)将微博截图、摄影作品、文字描述打包压缩后,以XX实践团或者个人姓名-2017年“喜迎十九大•青春建新功”主题摄影比赛命名并发送至邮箱:sudashsj@sina.com

二、作品征集时间

2017年7月1日-2017年9月6日

三、作品内容要求

1.反映暑期社会实践活动主题,纪录实践过程或团队成员风采。

2.彩色、黑白不限,使用胶片、数码相机、手机拍摄均可,10张以内。

3.作品需命名(15字以内),并配以文字描述(100字以内)。

4.画面清晰,画质以优为上,1.5M以上。

5.每幅作品须为参赛者本人(团队)原创,摄影作品不可进行电脑合成,可以使用画图软件进行照片的尺寸、对比、明暗,色彩的调整。作品如有侵权,一切后果由提供者承担。

四、作品评选

1.评审方式:9月份将摄影作品发至苏大科协微信平台(微信号:szdxkx)进行展示,综合作品质量、实践内容和苏大科协微信平台投票情况,最终评出各类奖项。

2.奖项设置:

一等奖1名(奖品为微单一台)

二等奖2名(奖品为拍立得一台)

三等奖5名(奖品为小米手环一个)

优秀奖若干

五、注意事项:

参赛作品的版权归苏州大学所有,大赛主办方享有对赛事的最终解释权。学校用作非商业性质用途时,可无偿使用。

其他未尽事宜请联系校团委,联系人:谢凯 ;联系电话:67160343。