关于评选苏州大学2016-2017学年优秀学生会干部的通知
  双击自动滚屏

发布者:胡萱 发布时间:2017-6-23 阅读:390次  

 

各学院(部)分团委、学生分会:

为了鼓励先进,促进学生会工作的发展,形成积极进取的良好氛围,经研究决定,开展2016-2017学年优秀学生会干部评选工作。现将有关事项通知如下:

一、优秀学生会干部的评选

(一)评选范围:

各学院(部)学生分会在籍全日制本科学生分会干部(担任该职务一年以上)。

(二)评选名额:详见《苏州大学2016-2017学年优秀学生会干部各学院(部)学生分会名额分配表》(附件1)

(三)评选程序

各学院(部)表彰名单由各学生分会提请学院(部) 团委审议确定,经学院(部)党委审核后,提交校团委审定。

(四)截止时间:2017年9月22日

请各学院(部)
分会认真阅读通知内容,根据本单位具体情况认真评选,并及时将《苏州大学2016-2017学年优秀学生会干部登记表》(附件2)和《苏州大学各学院(部)优秀学生会干部候选人名单》(附件3)于9月18日至9月22日间交至校学生会秘书处。

1. 天赐庄校区、阳澄湖校区的学院(部)以及文正学院和应用技术学院请交至东校区五食堂三楼校会值班室秘书处。

2. 独墅湖校区的学院(部)请交至独墅湖二期五食堂四楼大学生活动中心校会值班室秘书处。

3. 以上表格的电子档请于截止时间前发至校会秘书处公邮(sudamsc@163.com)。逾期不交者,视为放弃评选名额。

特此通知。

附件1. 苏州大学2016-2017学年优秀学生会干部各学院(部)学生分会名额分配表.docx (13.71K)
点击浏览该文件 

附件2. 苏州大学2016-2017学年优秀学生会干部申请表.doc (101.5K)
点击浏览该文件
 

附件3. 苏州大学各学院(部)优秀学生会干部候选人名单.doc (138.0K)
点击浏览该文件