关于公布2017年苏州大学学生社团年检结果的通知
  双击自动滚屏

发布者:胡萱 发布时间:2017-6-21 阅读:226次  

 

各学院(部)团委、学生社团联合分会:

根据《高校学生社团管理暂行办法》及《苏州大学学生社团管理办法》的相关规定,为更好地服务、引导、管理社团,共青团苏州大学委员会、苏州大学学生社团联合会于2017年5月面向全校已注册学生社团开展了年度检查工作(以下简称年检),现将学生社团年检结果公布如下:

一、年检合格学生社团

280个学生社团符合条件,年检合格。(年检合格社团名单见附件1)

二、年检不合格社团

9个学生社团年检不合格。(年检不合格社团名单见附件2)

根据相关规定,本次年检结果不合格的学生社团应按照要求进行整改。(整改计划见附件3和附件4)

如对年检结果有异议,请于2017年6月26日前与共青团苏州大学委员会联系,联系人:孙絮;联系方式:67161535。

特此通知!

附件1:2017学生社团年度检查合格社团汇总表.xlsx (24.04K) 
点击浏览该文件

附件2:2017学生社团年度检查不合格社团名单.docx (12.35K)
点击浏览该文件

附件3:2017年苏州大学学生社团整改计划.docx (13.99K)
点击浏览该文件
点击浏览该文件