关于公布苏州大学第七届大学生电影节竞赛单元获奖作品的通知
  双击自动滚屏

发布者:胡萱 发布时间:2017-6-19 阅读:150次  

 
 

各学院(部):

苏州大学大学生电影节于每年4月至6月举办,是我校大学生原创影片、视频展示的重要平台。电影节秉承“青春激情、学术品位、文化意识”的活动宗旨,以“大学生办、大学生看、大学生评”为活动特色,以“以青春的名义电影”为活动口号,在历年活动中吸引了校内外的广泛关注和大学生们的积极参与,展现了当代大学生“青春有为、创新无涯、文化立人”的朝气与风采。2017年4月,我校启动了第七届大学生电影节,在党委宣传部、学生工作部(处)、共青团苏州大学委员会、凤凰传媒学院的精心组织以及学校广大师生的积极参与下,目前已圆满完成了各项任务,其竞赛单元共收到相关学院师生递交的近50件参赛作品,这些作品很好地反映了我校同学的创造力,充分展现了当代大学生的朝气与风采。六月中旬,评选委员会对参赛作品进行了严格的观审,在三个竞赛单元中共产生出11件获奖作品。现将获奖作品公布如下:

一、“青春与梦想”原创微电影大赛

一等奖:《暖》 凤凰传媒学院 李佳倩等

二等奖:《危情》 凤凰传媒学院 王 磊等

《演员》 凤凰传媒学院 黄裕琛等

三等奖:《肩膀》 应用技术学院 赵晓虎等

《礼物》 凤凰传媒学院 朱梦秋

《一夜暴富》 凤凰传媒学院 景 珊等


二、“行走的影人”手机随心拍视频大赛

(一)最佳随心拍:《红豆青草味的春天》 凤凰传媒学院 李舒霓

(二)优秀随心拍:《雨天记忆》 凤凰传媒学院 王 娜


三、“礼赞独墅湖”微视频大赛

第一名:《危情》 凤凰传媒学院 王 磊等

第二名:《创业者》 凤凰传媒学院 任祖凯等

第三名:《雪人》 凤凰传媒学院 李 亢等

特此通知。