期末出卷通知
  双击自动滚屏

发布者:王台生 发布时间:2017-5-23 阅读:377次  

 

各位老师:

根据学校通知,本学期课程上课至2017618(周日 ),必修课从619日停课考试,选修课可安排在此之前一周内随堂考试。请大家在62日前将本学期期末考试试卷交至1005#5207室。

具体出卷要求如下:

1. AB卷,试卷应附参考答案(具体要求见附表,顺序为命题审核表、A卷、B卷、A卷参考答案、B卷参考答案);

2. 试卷需用A4纸打印出来;

3. 选修课如果采用非出卷方式考核需要填写“考核内容评分标准表”。(可在最底端链接中下载打印)

4. 全校公选课可根据教学进度安排在十七周(619日前)随堂考试,若出试卷,请参照第一点提供材料。

5. 学校结合即将开展的教育部本科教学评估,对试卷的归档做出严格的要求,请大家认真学习《关于做好考试试卷及相关教学材料规范的通知》(已挂院网),尤其是批阅时间要采用加分制、成绩涂改后要在旁边签字

6. 请大家在72日(周日)前将试卷交至1005#5207,试卷按照学号由小到大排序,成绩单和小结表各一式两份。

注:每门课程成绩输入之后需打印成绩单与质量分析表并签字确认

 

                                                   

                                                        文学院

                           2017523

附件:包括命题审核表、考核内容评分标准表、试卷样式

下载地址:
点击浏览该文件