关于开展2016-2017学年苏州大学研究生评优工作的通知
  双击自动滚屏

发布者:季鹏飞 发布时间:2017-5-3 阅读:880次  

 

研字【201732

根据学校有关规定,现开展20162017学年苏州大学研究生评优工作。本次评优工作通过研究生院《研究生综合管理系统》网上完成,登陆方式不变,待相关结果公示期满后,需完成网上填报工作,过时系统将自动关闭。现将有关评定事宜通知如下:

一、评定范围及方法:

1、参评对象:

优秀研究生:一、二年级全日制在籍研究生(在职、委培、定向生除外);

优秀研究生干部:学制内全日制在校研究生干部(在职、委培、定向生除外);

优秀毕业研究生:全日制博士(含在职、委培、定向生,延毕生除外)、硕士毕业研究生(含在职、委培、定向生,延毕生除外)。

研究生学术标兵:学制内全日制在校研究生(在职、委培、定向生除外);

2、本学年有考试不及格者、受处分者不得参评;

3、符合条件的研究生自己提出申请且由导师推荐,向有关负责老师递交评优申请;

4、经所在学院(部)审核,按申请奖项类别,分别排出顺序,并严格按照所分配的名额确定。在评优名单评定、公示五日后,于规定日期内报送研究生院审核。

二、评优网上申报程序:

各位同学提交相关纸质表格与材料后,由学院审核分类排序后,拟定最终结果。

待结果公示期满后,相关获奖同学再登录研究生综合管理系统进行网上填报。

三、名额分配:

详见研究生综合管理系统“奖学金管理-评奖评优-评奖评优院系申报”各相对应的申报栏目。

四、书面上报材料要求:

各类评奖审批表须书面上报(同时需附上相关奖项荣誉或科研成果的复印件),审批表由导师签字后于51212:00前交送文学院5216办公室季老师处审核。

五、各类奖项均不兼得(学术标兵除外)。

  特此通知。

附件1:
点击浏览该文件

附件2:
点击浏览该文件

附件3:


点击浏览该文件

附件4:
点击浏览该文件