本站由苏州大学文学院主办。网站所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。

未经“苏州大学文学院”网站的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将网站的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不得把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用网站的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得“苏州大学文学院”网站的书面授权。

“苏州大学文学院”网站的一切内容都是为了更好地服务学院,网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,故“苏州大学文学院”网站内容仅供访问者个人使用参照。

“苏州大学文学院”网站保留网站的其它所有权利。所有与“苏州大学文学院”网站链接的网站及其内容和版权由相应的提供者与拥有者负责,“苏州大学文学院”网站不对其内容或形式或质素担负任何直接或间接的商业或法律责任。

“苏州大学文学院”网站转载的资料及部分图片,其版权均由原作者拥有。任何人不能作为商业用途!网站不负责转载部分造成的所有责任。如“苏州大学文学院”网站的内容有雷同之处或对您造成伤害,请联系本站。

网站信箱:sdwxy@foxmail.com

 
     
 

 
       
  设计制作:王喆人 余顺 沈顾佳 张胤华 运行管理:学院新闻网络中心